Buscar este blog

jueves, 5 de diciembre de 2013

Facebook añade el "unfollow": amigos sí, pero no sus posts

La red social anunció que está trabajando en el botón "unfollow",  que reemplazará a la opción "ocultar todo" de su plataforma y con el que se podrán dejar de leer las publicaciones de otros usuarios pero sin dejar de ser amigos.
El nuevo botón se ubicaría junto al de "Me Gusta", de manera que estará mucho más accesible que el anterior de "ocultar todo", que se encontraba en el submenú y pasaba más desapercibido, según recoge TechCrunch.
Los usuarios ahora podrán dejar de recibir los feeds de los amigos que indiquen, pero sin dejar de seguir siendo amigos en la plataforma.
La opción es similar al de otras redes como Twitter Instagram, pero se diferencia en esa posibilidad de no perder el contacto completamente.
"El objetivo de este cambio es ayudar a la gente personalizar sus feeds de noticias y que puedan ver más del contenido que les interesa", explicó un vocero de la red social en declaraciones que ha recogido TechCrunch.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...